Pudim de Leite em Pó - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pudim de Leite em Pó

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim de Leite em Pó.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim de Leite em Pó:

  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó para finalizar
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro), untada com manteiga.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 2 horas.
  5. Desenforme, polvilhe o leite em pó e sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pudim de Leite em Pó? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile