Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim de Limão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim de Limão:
- Suco de 4 limões Tahiti
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
- Raspas de limão (para decorar)
- Óleo (para untar a fôrma)
- Unte uma fôrma de pudim com óleo.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, por 3 minutos.
- Prepare a gelatina em pó sem sabor, seguindo as instruções da embalagem.
- Em seguida, junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
- Coloque a mistura na fôrma de pudim untada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro, para que fique ainda mais delicioso.
- Desenforme, decore com as raspas de limão e sirva o seu irresistível pudim de limão!
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pudim de Limão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.