Pudim de Limão - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim de Limão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim de Limão:

  • Suco de 4 limões Tahiti
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • Raspas de limão (para decorar)
  • Óleo (para untar a fôrma)
  1. Unte uma fôrma de pudim com óleo.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, por 3 minutos.
  3. Prepare a gelatina em pó sem sabor, seguindo as instruções da embalagem.
  4. Em seguida, junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  5. Coloque a mistura na fôrma de pudim untada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro, para que fique ainda mais delicioso.
  7. Desenforme, decore com as raspas de limão e sirva o seu irresistível pudim de limão!

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pudim de Limão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile