Pudim de Travessa - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim de Travessa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim de Travessa:

Sem forno e sem ovos

Calda

  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 xicara de agua

Pudim

  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1/2 xicara de agua
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400ml de leite

Calda

  1. Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a água, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
  2. Reserve.

Pudim

  1. Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria.
  2. Então, misture ate ela dissolver.
  3. Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
  4. Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
  5. Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pudim de Travessa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile