Pudim - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim:

Observação

Usa 4 ovos e não leva leite condensado

  • 2 Pacotes de Pudim do Chinês (Flan Chino El Mandarin)
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • Caramelo líquido
  1. Bater as claras em castelo e reservar.
  2. Numa panela deitar as gemas, o pó do pudim e o açúcar.
  3. Misturar muito bem com uma vara de arames.
  4. Ir deitando lentamente o leite até tudo estar bem misturado.
  5. Levar ao lume mexendo sempre até ferver.
  6. Assim que começar a ferver, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozer por 3 minutos.
  7. Acabado este tempo, juntar imediatamente as claras, mexendo de baixo para cima lentamente em cima do fogão, com ele desligado, para que elas cozinharem.
  8. Depois de as claras estarem bem incorporadas, deitar na forma previamente caramelizada.
  9. Deixar arrefecer e levar à geladeira por 4 a 5 horas para solidificar.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pudim? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile