Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim:
Observação
Usa 4 ovos e não leva leite condensado
- 2 Pacotes de Pudim do Chinês (Flan Chino El Mandarin)
- 1 litro de leite
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- Caramelo líquido
- Bater as claras em castelo e reservar.
- Numa panela deitar as gemas, o pó do pudim e o açúcar.
- Misturar muito bem com uma vara de arames.
- Ir deitando lentamente o leite até tudo estar bem misturado.
- Levar ao lume mexendo sempre até ferver.
- Assim que começar a ferver, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozer por 3 minutos.
- Acabado este tempo, juntar imediatamente as claras, mexendo de baixo para cima lentamente em cima do fogão, com ele desligado, para que elas cozinharem.
- Depois de as claras estarem bem incorporadas, deitar na forma previamente caramelizada.
- Deixar arrefecer e levar à geladeira por 4 a 5 horas para solidificar.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 40 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pudim? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.