Tiramisu de Ricota - Click Sabores
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Tiramisu de Ricota

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Tiramisu de Ricota.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Tiramisu de Ricota:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de café pronto
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de licor de café
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (150g)
  1. Bata metade do açúcar com o leite condensado e a ricota na batedeira por 3 minutos.
  2. Acrescente a essência de baunilha e bata somente para misturar.
  3. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite fresco gelado com o restante do açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  4. Misture ao creme anterior, delicadamente, com uma colher.
  5. Em uma tigela, misture o café com o licor.
  6. Passe os biscoitos na calda de café e forre o fundo de taças com parte dele.
  7. Faça uma camada de creme, de biscoitos e de creme novamente.
  8. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
  9. Retire e polvilhe com chocolate em pó e sirva.

Tempo de Preparo: 4 Horas e 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

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