Acarajé - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Acarajé.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Acarajé:

  • 1kg de feijão fradinho
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • Azeite de dendê para fritar
  1. Coloque o feijão de molho por 3h.
  2. Troque a água a cada hora apertando com a mão para que as cascas se soltem.
  3. Quando o feijão estiver todo limpo coloque-o no liquidificador ou em uma processadora.
  4. Acrescente no liquidificador, o alho, o sal e a cebola.
  5. Processe até a massa ficar lisa e consistente.
  6. Retire e coloque a massa em uma tigela.
  7. Bata bem com uma colher até dobrar de volume.
  8. Molde bolinhos usando 2 colheres molhadas.
  9. Frite os bolinhos em azeite de dendê quente numa quantidade de azeite em que os bolinhos fiquem cobertos.
  10. Quando ficarem dourados escorra-os em papel toalha.
  11. Sirva com o recheio de sua preferência.

Tempo de Preparo: 3 Horas e 40 Minutos

Rendimento: 20 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Acarajé? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile