Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Leite Ninho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Leite Ninho:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite em pó
- Uma xícara de açúcar
- 1 colher (de sopa) de pó Royal
- 2 colheres (de sopa cheia) de margarina
- 3 ovos
- Primeiro passo é você separar misturar todos os ingredientes SECOS (peneirados).
- Em seguida, depois adicione a margarina e novamente misture bem.
- Então, faça um espécie de um “Vulcão” ao meio da massa e coloque os três ovos (batidos) dentro deste “vulcão”.
- Em seguida, cubra os ovos com farinha a farinha e amasse bem, até que a massa chegue ao ponto de desgrudar das mãos.
- Por fim, corte e enrole a TODA a massa como nhoque e só inicie a fritura depois, pois o processo de fritura é muito rápido.
- Então, utilize óleo quente e fogo bem baixo para realizar a fritura dos bolinhos.
- Em seguida, polvilhe por cima dos bolinhos açúcar e canela em pó.
Dica
Utilize as marcas que você já tem conhecimento, não importa se são as mais caras ou mais baratas, mas procure utilizar materiais com os quais você conhece a qualidade.
Caso pretenda fazer uma quantidade diferente da que foi exposta acima, é só você aumentar ou diminuir a receita na mesma proporção de cada ingrediente, para que fique na mesma consistência.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolinho de Leite Ninho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.