Coxinha com Massa de Batata - Click Sabores
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Coxinha com Massa de Batata

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Aprenda a fazer coxinhas irresistíveis com uma massa de batata macia e um recheio saboroso. Esta receita é perfeita para festas, lanches ou simplesmente para satisfazer seus desejos por petiscos.

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Coxinha com Massa de Batata.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Coxinha com Massa de Batata:

  • 150 gramas de margarina
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 cebola ralada
  • 300ml de leite
  • 700ml de água
  • 03 tabletes de caldo de frango
  • 02 xícaras (chá) de batata cozida e passada no espremedor
  • Um punhado de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 450 gramas de farinha de trigo
  1. Deixe fritar um pouco a cebola na margarina, junte o caldo de frango, mexa até dissolver.
  2. Acrescente o azeite,o leite, a água, a salsa e a batata espremida, acerte o sal e deixe ferver mexendo de vez em quando.
  3. Quando começar a ferver, vá juntado a farinha de trigo e mexendo para misturar bem e cozinhar.
  4. Depois de pronta, coloque a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e deixe esfriar para fazer as coxinhas.
  5. Passe as coxinhas numa mistura de 01 clara de ovo com 1/2 xícara de leite e depois na farinha de rosca.

Recheio

  1. Peito de frango cozido, desfiado e refogado com os temperos a gosto.
  2. O meu foi temperado com azeite, sal, salsa, cebola picadinha, alho bem picadinho, pimenta do reino branca e um pouco de colorífico para dar aquela corzinha.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 50 Porções

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