Crepioca de Batata Doce - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Crepioca de Batata Doce

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Crepioca de Batata Doce.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Crepioca de Batata Doce:

  • 40 gramas de batata doce (amassada)
  • 20 gramas de goma de tapioca
  • 4 unidades de clara de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 fatia de queijo ricota em pedacinhos

Recheio

  • 2 fatias de queijo ricota (grelhado na frigideira)
  1. Para fazer crepioca com batata doce, comece por colocar todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture bem com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque a mistura em uma panela quente untada com um pouco de óleo PAM.
  4. Quando notar que o lado inferior cozinhou, vire a crepioca de batata doce.
  5. Assim que estiver pronto, retire e recheie com a ricota grelhada na frigideira.
  6. Sua crepioca de batata doce está pronta a servir!
  7. Desfrute dessa delícia com o seu recheio favorito!

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Crepioca de Batata Doce? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile