Crepioca de Brócolis com Creme de Castanha de Caju - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Crepioca de Brócolis com Creme de Castanha de Caju

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Crepioca de Brócolis com Creme de Castanha de Caju.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Crepioca de Brócolis com Creme de Castanha de Caju:

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 50ml de leite vegetal

Recheio

  • 1/2 xícara de brócolis cozido do vapor em pequenos pedaços
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 1 colher (chá) de aveia
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Alho tostado a gosto
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Para a massa, misture a goma com o leite vegetal e despeje sobre uma frigideira.
  3. Espere uns segundos – até a massa ficar consistente -, espalhe o recheio sobre metade dela e dobre ao meio.
  4. Sirva.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Crepioca de Brócolis com Creme de Castanha de Caju? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile