Croquete de Ricota - Click Sabores
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Croquete de Ricota

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Os Croquetes de Ricota são uma opção incrivelmente saborosa e fácil de preparar para um lanche ou acompanhamento. Esta receita simples leva apenas 15 minutos para ficar pronta, e o resultado é um croquete crocante por fora e cremoso por dentro, com o delicioso sabor da ricota e temperos. Experimente esta delícia hoje mesmo!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Croquete de Ricota.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Croquete de Ricota:

  • 200g de ricota
  • 100g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 ovo para passar massa
  • 1 colher de sopa de sal picada
  • Farinha de pão suficiente nas bolinhas
  • Óleo para fritar chá
  • 1 pitada de sal (opcional)
  1. Rale o queijo e pique a salsa.
  2. Em uma tigela, misture ricota, queijo parmesão ralado, 1 ovo, 1 colher de sopa de salsa picada e, se quiser, 1 pitada de sal (opcional).
  3. Misture até que fique uniforme.
  4. Coloque o óleo para esquentar o fogo alto.
  5. Enquanto esquenta, quebre 1 ovo em um prato fundo e bata-o com um garfo ou fuê.
  6. Faça pequenas bolas com massa de ricota, passe-as na farinha de rosca, depois no ovo batido e volte à farinha de rosca.
  7. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo para médio, espere alguns segundos e até uma bolas que levem douradas pequenas.
  8. Não deixe muito tempo, pois elas podem abrir.
  9. Conforme for tirando, coloque-as em um prato forrado com papel toalha e está pronto!
  10. Sirva agora e bom apetite.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 20 Porções

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