Enroladinho de Presunto e Queijo no Palito - Click Sabores
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Enroladinho de Presunto e Queijo no Palito

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Enroladinho de Presunto e Queijo no Palito.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Enroladinho de Presunto e Queijo no Palito:

Massa

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto triturado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela triturado
  • Salsa picada a gosto
  1. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até derreter.
  2. Junte o sal, o leite e o óleo e misture.
  3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar homogênea e desgrudar da mãos.
  4. Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. Modele 15 bolinhas médias e reserve.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  7. Abra cada bolinha com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, espalhe um pouco do recheio, dobre as bordas para dentro, enrole como rocambole e espete um palito de sorvete no centro, no sentido do comprimento.
  8. Coloque em uma fôrma untada e deixe descansar por 40 minutos.
  9. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 40 Minutos

Rendimento: 15 Porções

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