Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Enroladinho Folhado de Salsicha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Enroladinho Folhado de Salsicha:
- 10 salsichas aferventadas
- 40 fatias de queijo mussarela
- 2 pacotes de massa folhada pronta (600g)
- Água para pincelar
- 1 gema para pincelar
- Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar
- Com uma faca, corte cada salsicha ao meio e depois cada metade ao meio novamente, pelo comprimento.
- Envolva cada parte da salsicha em uma fatia de queijo.
- Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem e corte círculos de 10cm com um cortador.
- Posicione a salsicha com queijo no centro do círculo, pincele a borda da massa com um pouco de água e una as pontas sobre a salsicha.
- Aperte levemente para não abrir.
- Coloque em uma fôrma, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva acompanhado de ketchup, mostarda e maionese.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 40 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Enroladinho Folhado de Salsicha? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.