Enroladinho Folhado de Salsicha - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Enroladinho Folhado de Salsicha

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Enroladinho Folhado de Salsicha.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Enroladinho Folhado de Salsicha:

  • 10 salsichas aferventadas
  • 40 fatias de queijo mussarela
  • 2 pacotes de massa folhada pronta (600g)
  • Água para pincelar
  • 1 gema para pincelar
  • Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar
  1. Com uma faca, corte cada salsicha ao meio e depois cada metade ao meio novamente, pelo comprimento.
  2. Envolva cada parte da salsicha em uma fatia de queijo.
  3. Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem e corte círculos de 10cm com um cortador.
  4. Posicione a salsicha com queijo no centro do círculo, pincele a borda da massa com um pouco de água e una as pontas sobre a salsicha.
  5. Aperte levemente para não abrir.
  6. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar e sirva acompanhado de ketchup, mostarda e maionese.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 40 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Enroladinho Folhado de Salsicha? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile