Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer com Disco Crocante de Batata e Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer com Disco Crocante de Batata e Queijo:
- 2 batata grandes raladas
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250 gramas de alcatra bem picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Em uma tigela, misture a batata e o queijo.
- Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8cm.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse até dourar.
- Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.
- Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.
- Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.
- Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.
- Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.
- Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer com Disco Crocante de Batata e Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.