Receita de Hambúrguer com Disco Crocante de Batata e Queijo
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Hambúrguer com Disco Crocante de Batata e Queijo

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer com Disco Crocante de Batata e Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer com Disco Crocante de Batata e Queijo:

  • 2 batata grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de alcatra bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  1. Em uma tigela, misture a batata e o queijo.
  2. Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8cm.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse até dourar.
  4. Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.
  5. Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.
  6. Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.
  7. Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.
  8. Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  9. Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.
  10. Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Porções

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