Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese:
- 500 gramas de atum bem picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara de maionese
- 1 limão
- Sal a gosto
- Batata frita frita | fritas para acompanhar
- Pimenta-do-reino a gosto
- Gomo de limão para decorar
- Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
- Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Prepare o molho.
- Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.
- Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.