Receita de Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese
Pular para o conteúdo

Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese:

  • 500 gramas de atum bem picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Batata frita frita | fritas para acompanhar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gomo de limão para decorar
  1. Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
  2. Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  4. Prepare o molho.
  5. Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.
  6. Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile