Hambúrguer de Carne com Banana - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Hambúrguer de Carne com Banana

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Carne com Banana.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Carne com Banana:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 3 banana-nanica maduras cortadas em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e processe até que a mistura fique homogênea.
  2. Disponha um aro de 10cm de diâmetro sobre uma frigideira untada com óleo.
  3. Coloque porções da carne dentro do aro e espalhe.
  4. Leve ao fogo e deixe fritar até que a parte inferior fique dourada.
  5. Retire o aro com cuidado e frite o hambúrguer por mais 5 minutos de cada lado ou até que fique dourado, de acordo com sua preferência.
  6. Retire do fogo e sirva com pão ou salada.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Carne com Banana? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile