Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Carne com Calabresa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Carne com Calabresa:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 150 gramas de linguiça calabresa fresca esmigalhada
- 400 gramas de carne bovina moída (alcatra ou patinho)
- 1 semente de erva-doce
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
- 4 fatias de queijo prato
- 4 unidades de pão de hambúrguer com gergelim
- 20 folhas de rúcula
- 12 rodelas de tomate
- Porção de sal a gosto
- Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio (170ºC a 190ºC) e frite o alho e a linguiça, mexendo sempre, por 4 minutos ou até o alho dourar.
- No processador, bata esse refogado com a carne moída, a erva-doce, o orégano, a pimenta calabresa e sal até obter uma massa homogênea.
- Com as mãos untadas com óleo, molde 4 hambúrgueres.
- Na mesma frigideira, frite-os por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
- Disponha 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
- Monte os sanduíches recheando cada pão com 5 folhas de rúcula, 3 rodelas de tomate e o hambúrguer com o queijo e sirva.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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