Hambúrguer de Carne com Calabresa - Click Sabores
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Hambúrguer de Carne com Calabresa

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Carne com Calabresa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Carne com Calabresa:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 150 gramas de linguiça calabresa fresca esmigalhada
  • 400 gramas de carne bovina moída (alcatra ou patinho)
  • 1 semente de erva-doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 unidades de pão de hambúrguer com gergelim
  • 20 folhas de rúcula
  • 12 rodelas de tomate
  • Porção de sal a gosto
  1. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio (170ºC a 190ºC) e frite o alho e a linguiça, mexendo sempre, por 4 minutos ou até o alho dourar.
  2. No processador, bata esse refogado com a carne moída, a erva-doce, o orégano, a pimenta calabresa e sal até obter uma massa homogênea.
  3. Com as mãos untadas com óleo, molde 4 hambúrgueres.
  4. Na mesma frigideira, frite-os por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  5. Disponha 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
  6. Monte os sanduíches recheando cada pão com 5 folhas de rúcula, 3 rodelas de tomate e o hambúrguer com o queijo e sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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