Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Cogumelos.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Cogumelos:
- 300 gramas de cogumelo (shiitake, cogumelo-de-paris)
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 1 batata pequena cortada em cubos
- 3/4 xícara (chá) de trigo em grão cozido
- Sal pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadas a gosto
- Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços.
- Em uma frigideira com o fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até soltar todos os líquidos.
- Acrescente o vinagre balsâmico, transfira os cogumelos para o processador e bata até obter uma massa granulada.
- Adicione a batata, o trigo, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o resto do azeite, misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em partes iguais e modele em formato de hambúrguer.
- Para finalizar, grelhe em uma frigideira untada com um fio de óleo até dourar dos dois lados.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Cogumelos? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.