Hambúrguer de Frango - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Hambúrguer de Frango

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Frango.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Frango:

  • 260 gramas de peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços
  • 100 gramas de cebola média, cortada em pedaços
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Óleo (para untar)
  1. No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
  2. Divida a mistura em 4 porções.
  3. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8cm de diâmetro.
  4. Aqueça bem uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).
  5. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
  6. Frite 2 hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
  7. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Frango? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile