Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Frango.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Frango:
- 260 gramas de peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços
- 100 gramas de cebola média, cortada em pedaços
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- Óleo (para untar)
- No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
- Divida a mistura em 4 porções.
- Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8cm de diâmetro.
- Aqueça bem uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).
- Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
- Frite 2 hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Frango? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.