Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Linguiça.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Linguiça:
- 500 gramas de linguiça fresca sem pele
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 pão pequeno esfarelado
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
- Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
- Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
- Divida a mistura em oito porções.
- Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.
- Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
- Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Linguiça? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.