Hambúrguer de Linguiça - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Hambúrguer de Linguiça

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Linguiça.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Linguiça:

  • 500 gramas de linguiça fresca sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pão pequeno esfarelado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
  2. Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
  3. Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
  4. Divida a mistura em oito porções.
  5. Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.
  6. Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
  8. Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Linguiça? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile