Pão de Batata de Pizza - Click Sabores
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Pão de Batata de Pizza

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Batata de Pizza.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Batata de Pizza:

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Orégano a agosto
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
  2. Adicione os ovos, as batatas, o óleo e o leite.
  3. Junte a farinha, aos poucos, até que a massa fique homogênea e que desgrude das mãos ficando levemente pegajoso.
  4. Modele bolinhas e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  6. Abra as bolinhas na mão, coloque um pouco do recheio e modele outra bolinha.
  7. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, mantendo uma distância entre elas.
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  10. Deixe amornar e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos + 1 Hora de Descanso

Rendimento: 15 Porções

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