Pão de Queijo - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Queijo:

Pão de queijo de Liquidificador com cafezinho, chá, suco.

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 mussarela ralada
  1. Para fazer este pão, primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.
  3. Logo após, bata por cerca de 2 minutos.
  4. Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Dica

Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer.

  1. Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  2. Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 40 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão de Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile