Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Queijo:
Pão de queijo de Liquidificador com cafezinho, chá, suco.
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 200 mussarela ralada
- Para fazer este pão, primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.
- Logo após, bata por cerca de 2 minutos.
- Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Dica
Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer.
- Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 40 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pão de Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.