Pão de Queijo Recheado na Assadeira - Click Sabores
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Pão de Queijo Recheado na Assadeira

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Queijo Recheado na Assadeira.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Queijo Recheado na Assadeira:

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de óleo (300ml)
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de margarina derretida
  • 8 ovos
  • 200g de parmesão ralado (e mais para polvilhar)
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • Sal
  • Orégano para polvilhar (opcional)

Recheio

  • 250g de presunto em fatias
  • 250g de mussarela em fatias
  • 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano a gosto (deixe escorrer sobre uma peneira)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  1. No liquidificador, bata o óleo com a margarina, os ovos, o parmesão e o amido até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione os polvilhos, mexendo com uma colher de pau, até se soltar da lateral da tigela.
  3. Acrescente o fermento e sal a gosto e misture bem.
  4. Espalhe metade da massa em fôrma retangular (40 x 28cm) untada e enfarinhada.
  5. Distribua o recheio em camadas: metade do presunto e da mussarela, o tomate e colheradas do requeijão.
  6. Espalhe o restante da mussarela e do presunto e cubra com o restante da massa, alisando a superfície.
  7. Polvilhe parmesão ralado e, se desejar, orégano a gosto.
  8. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até ficar levemente dourado.
  9. Corte em quadrados e sirva imediatamente.
  10. Fica uma delícia!

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 15 Porções

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