Pãozinho-Coxinha - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pãozinho-Coxinha.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pãozinho-Coxinha:

Receita Caseira

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500g de polvilho azedo
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário
  1. Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo em fogo médio.
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador com os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
  4. Transfira para uma tigela e misture o polvilho até ficar homogêneo.
  5. Pegue pequenas porções de massa, coloque uma porção de recheio e modele no formato de coxinha.
  6. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 20 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pãozinho-Coxinha? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile