Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pãozinho de Tapioca Delicioso.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pãozinho de Tapioca Delicioso:
- 150ml de leite integral ou desnatado
- 3 xícaras bem cheias de goma de tapioca
- 1 ovo
- Queijo a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher bem rasa de café de sal
- Orégano a gosto
- Primeiro passo importante: é preciso pré-aquecer o forno antes de iniciar o preparo da massa.
- Portanto, antes de tudo, ligue-o em 200ºC.
- Feito isso, em uma assadeira grande, despeje toda a goma de tapioca e espalhe bem pela forma.
- Leve a assadeira ao forno por 15 minutos.
- Isso é importante para que a goma seque bastante, e assim possa ficar em uma textura melhor para a massa.
- Quando estiver bem sequinha, retire do forno e aguarde esfriar.
- Ela ficará super crocante, então, em um recipiente fundo, esfarele toda essa goma assada.
- Em seguida acrescente o leite, o sal, a margarina e o ovo.
- Com suas próprias mãos, vá misturando todos os ingredientes até adquirir uma consistência de massa bem homogênea.
- Assim que isso acontecer, já é possível fazer as bolinhas para o pãozinho.
- Recheie-as com queijo e orégano, conforme seu gosto, e depois feche as bolinhas.
- Feito isso, seus pãezinhos estarão prontos para assar.
- Então, basta levá-los a uma sanduicheira por 8 a 10 minutos, e seus pãezinhos estarão prontos.
- Também é possível assá-los no forno, caso essa seja sua preferência.
- Depois, basta aproveitar seus deliciosos pães quentinhos em seu café da manhã.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pãozinho de Tapioca Delicioso? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.