Pastel com Massa Temperada - Click Sabores
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Pastel com Massa Temperada

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Eleve o sabor dos seus pastéis com esta receita de Pastel com Massa Temperada! Incorporando pimenta vermelha e salsinha diretamente na massa, esta receita traz um toque especial e saboroso que faz toda a diferença, tornando cada mordida irresistivelmente deliciosa.

Vídeo da Receita:

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¾ xícara (chá) de água morna
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cachaça

Para o recheio:

  • 600 g de carne moída refogada a gosto
  • 400 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Massa: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, pimenta vermelha, salsinha, azeite, água morna, sal e cachaça. Sove bem até obter uma massa homogênea e elástica.
  2. Estender e Cortar: Passe a massa no cilindro ou abra com um rolo até ficar bem fina. Corte em retângulos.
  3. Rechear e Moldar: Coloque uma porção do recheio no centro de cada retângulo de massa. Dobre a massa ao meio sobre o recheio e aperte as bordas com um garfo para selar.
  4. Fritar: Frite os pastéis em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.
  5. Servir: Sirva os pastéis quentes, ideais para um lanche ou uma refeição informal.

Dicas:

  • A cachaça na massa ajuda a torná-la mais crocante ao fritar.
  • Experimente diferentes recheios como frango desfiado, palmito, ou uma combinação de legumes para variar os sabores.

Tempo de Preparo:

  • Preparo: 30 minutos
  • Cozimento: 15 minutos
  • Total: 45 minutos

Rendimento:

  • Serve aproximadamente 20 pastéis, dependendo do tamanho.

Encante seus convidados com estes Pastéis com Massa Temperada! Experimente fazer em casa e compartilhe suas impressões nos comentários. Siga o Click Sabores para mais receitas inovadoras e dicas de culinária.


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