Pipoca de Panela - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pipoca de Panela.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pipoca de Panela:

  • 1 copo de 200ml de milho
  • 1/2 colher de sobremesa de margarina
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  1. Coloque o óleo e a margarina em uma panela (funda ou própria para pipoca).
  2. Deixe fritar até escurecer um pouco (isso é o que dá o gosto de manteiga na pipoca).
  3. Coloque o milho e feche bem com a tampa da panela.
  4. Deixe em fogo forte.
  5. NÃO MEXA A PANELA (é isso que faz estourar todos os grãos).
  6. Quando estiver estourando pouco, desligue para não queimar.
  7. Coloque o sal e o caldo em pó, trocando da panela para a tigela para distribuir bem.

Tempo de Preparo: 5 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pipoca de Panela? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile