Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pipoca de Panela.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pipoca de Panela:
- 1 copo de 200ml de milho
- 1/2 colher de sobremesa de margarina
- 5 colheres de sopa de óleo
- Sal
- Coloque o óleo e a margarina em uma panela (funda ou própria para pipoca).
- Deixe fritar até escurecer um pouco (isso é o que dá o gosto de manteiga na pipoca).
- Coloque o milho e feche bem com a tampa da panela.
- Deixe em fogo forte.
- NÃO MEXA A PANELA (é isso que faz estourar todos os grãos).
- Quando estiver estourando pouco, desligue para não queimar.
- Coloque o sal e o caldo em pó, trocando da panela para a tigela para distribuir bem.
Tempo de Preparo: 5 Minutos
Rendimento: 1 Porção
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pipoca de Panela? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.