Risole Delicioso e Fácil - Click Sabores
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Risole Delicioso e Fácil

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Risole Delicioso e Fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Risole Delicioso e Fácil:

  • 500ml de leite integral
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • Ovos batidos e farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo (para fritar)
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o leite e o caldo de galinha em pó e deixe cozinhar até ferver.
  3. Quando a mistura levantar fervura, acrescente toda a farinha de trigo de uma vez e misture com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Despeje a massa sobre uma bancada levemente untada com óleo.
  5. Abra a massa com um rolo e corte círculos de massa com a borda de um copo.
  6. Acrescente o recheio de sua preferência e aperte as beiradas muito bem para fechar os risoles.
  7. Passe os risoles nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  8. Retire o excesso de farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente e sirva.

Sugestão de Recheios

Mussarela e presunto passados no processador com um pouco de catupiry, carne moída refogada bem sequinha, creme de palmito e frango com catupiry.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 25 Porções

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