Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canelone de Camarão Servido com Arroz de Espinafre.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canelone de Camarão Servido com Arroz de Espinafre:
Recheio de Camarão
- 150g (1 pote) de cream cheese Philadelphia
- 150g de camarão grande
- 3 pitadas de coentro
- 2 dentes de alho
- 50g de cebola
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 30ml de óleo de soja
Molho de Tomate
- 150g de tomate italiano
- 50g de cebola
- 2 dentes de alho
- 30g de manteiga
- 50ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
Arroz Verde de Espinafre
- 125g de arroz grão graúdo
- Óleo de soja (a gosto)
- 30g de cebola branca
- 1/2 dente de alho
- 6 pitadas de coentro
- 1/2 xícara de espinafre
- 320ml de caldo de frango
- Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
- Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões.
- Tempere e reserve.
- Descasque os tomates e reserve em água fria.
- Corte bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
- Ferva o molho, acrescente sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco.
- Deixe que o álcool evapore.
- Corrija o tempero e reserve.
- Leve a cebola, o alho, o coentro e o espinafre ao liquidificador, junto com o caldo de frango, e reserve.
- Frite o arroz em óleo de soja, até dourar, e cozinhe com o caldo anteriormente preparado.
- Junte cerca de 20 gramas de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate.
- Por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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