Lasanha de Calabresa com Tomate - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Lasanha de Calabresa com Tomate

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lasanha de Calabresa com Tomate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lasanha de Calabresa com Tomate:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 10 tomates batidos no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 bisnagas de requeijão tipo Catupiry (460g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho com a cebola, adicione a linguiça e refogue até fritar por igual.
  2. Coloque o tomate batido e o molho de tomate.
  3. Acerte o tempero e reserve.
  4. Em um refratário retangular pequeno, untado com óleo, intercale camadas de massa para lasanha, com o molho, o Catupiry e finalize em molho.
  5. Polvilhe mussarela misturado com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  6. Retire e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Lasanha de Calabresa com Tomate? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile