Macarrão com Frango Desfiado e Requeijão - Click Sabores
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Macarrão com Frango Desfiado e Requeijão

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Se você está em busca de uma refeição deliciosa, prática e reconfortante, não precisa procurar mais! Neste post, vamos compartilhar uma receita irresistível de macarrão com frango desfiado e requeijão. Com a combinação perfeita de sabores e texturas, este prato é a escolha ideal para aqueles momentos em que você deseja se deliciar com uma refeição caseira e satisfatória. Então, prepare-se para descobrir como transformar ingredientes simples em uma explosão de sabor em seu paladar.

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão com Frango Desfiado e Requeijão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão com Frango Desfiado e Requeijão:

  • 500g de frango desfiado
  • 500g de macarrão
  • 200g de requeijão
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de milho e ervilha
  • Alho triturado a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  1. Comece cozinhando e desfiando o frango, depois reserve.
  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho com o óleo, depois adicione o frango e misture.
  3. Adicione o tempero, o creme de leite, o requeijão, o milho, o sal, o macarrão, o cheiro-verde e misture.
  4. Acrescente água até cobrir o macarrão, tampe a panela e espere 3 minutos após pegar pressão.
  5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, transfira para uma travessa e sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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