Panqueca Americana - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Panqueca Americana

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Panqueca Americana.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Panqueca Americana:

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo
  1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Panqueca Americana? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile