Panqueca Doce Americana - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Panqueca Doce Americana

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Panqueca Doce Americana.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Panqueca Doce Americana:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Bata os ovos levemente, junte o leite, a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento (caso a farinha não contenha) e o sal.
  3. Note que vai ficar um pouco espessa, o que é normal para este tipo de panqueca.
  4. Modele as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
  5. Sirva com mel, geleia, frutas ou iogurte.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Panqueca Doce Americana? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile