Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Panqueca Doce Americana.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Panqueca Doce Americana:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Bata os ovos levemente, junte o leite, a manteiga e o açúcar.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento (caso a farinha não contenha) e o sal.
- Note que vai ficar um pouco espessa, o que é normal para este tipo de panqueca.
- Modele as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
- Sirva com mel, geleia, frutas ou iogurte.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Panqueca Doce Americana? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.