Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Panquecas.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Panquecas:
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Pré-aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- Vire a Panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc.) deixando dourar o outro lado.
- Enrole e reserve-as em um pirex.
- Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
- Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Panquecas? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.