Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Forma de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Forma de Liquidificador:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto.
- Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente.
- Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.
- Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pão de Forma de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.