Pão de Forma de Liquidificador - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pão de Forma de Liquidificador

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Forma de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Forma de Liquidificador:

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  1. Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto.
  2. Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente.
  3. Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.
  4. Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão de Forma de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile