Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão Verde de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão Verde de Liquidificador:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- 100ml de óleo
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cebola pequena picada
- 4 ramos de salsa
- 20 folhas de manjericão
- Cebolinha verde e orégano a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve.
- Bata os ingredientes restantes no liquidificador por 4 minutos.
- Despeje a mistura sobre a farinha e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Unte e enfarinhe 2 fôrmas de bolo inglês médias e despeje a massa até a metade da fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 20 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pão Verde de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.