Pão Verde de Liquidificador - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pão Verde de Liquidificador

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão Verde de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão Verde de Liquidificador:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água filtrada
  • 100ml de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 ramos de salsa
  • 20 folhas de manjericão
  • Cebolinha verde e orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve.
  2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador por 4 minutos.
  3. Despeje a mistura sobre a farinha e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Unte e enfarinhe 2 fôrmas de bolo inglês médias e despeje a massa até a metade da fôrma.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 20 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão Verde de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile