Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rolinhos de Lasanha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rolinhos de Lasanha:
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido
- 1 ovo médio
- 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim, entre outras)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 10 tiras de massa de lasanha seca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 sachê de molho de tomate rústico
- Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma tigela, 2 xícaras (chá) de ricota fresca, 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido, 1 ovo médio, 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas, 1/2 colher (chá) de sal e misture bem.
- Espalhe o recheio as tiras de massa, deixando um espaço nas laterais para o recheio não escapar, e enrole.
- Coloque no fundo de um recipiente de vidro o molho de tomate, acomode os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles.
- Para finalizar, salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno à 180°C por 20 minutos, aproximadamente.
- Prontinho.
- Agora é só servir e saborear os deliciosos rolinhos de lasanha!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Rolinhos de Lasanha? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.