Rolinhos de Lasanha - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Rolinhos de Lasanha

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rolinhos de Lasanha.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rolinhos de Lasanha:

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim, entre outras)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 10 tiras de massa de lasanha seca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 sachê de molho de tomate rústico
  1. Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma tigela, 2 xícaras (chá) de ricota fresca, 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido, 1 ovo médio, 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas, 1/2 colher (chá) de sal e misture bem.
  3. Espalhe o recheio as tiras de massa, deixando um espaço nas laterais para o recheio não escapar, e enrole.
  4. Coloque no fundo de um recipiente de vidro o molho de tomate, acomode os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles.
  5. Para finalizar, salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno à 180°C por 20 minutos, aproximadamente.
  6. Prontinho.
  7. Agora é só servir e saborear os deliciosos rolinhos de lasanha!

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Rolinhos de Lasanha? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile