Talharim com Frango Cremoso - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Talharim com Frango Cremoso

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Talharim com Frango Cremoso.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Talharim com Frango Cremoso:

  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • Folhas de manjericão para decorar
  • 100g de queijo mussarela ralado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Para o molho, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos.
  3. Adicione a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar.
  6. Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  7. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe a mussarela.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  9. Retire, decore com folhas de manjericão e sirva.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Talharim com Frango Cremoso? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile