Yakisoba - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Yakisoba.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Yakisoba:

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • ½ maço pequeno de brócolis
  • ½ maço pequeno de couve-flor
  • 250ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de (sopa) de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100g de champignon (opcional)
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve.
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu.
  4. Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente.
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.

Dica

Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
Ficará delicioso também.
Apure os sentidos e bom apetite!

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Yakisoba? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile