Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Yakisoba.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Yakisoba:
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de (sopa) de óleo
- ½ maço pequeno de brócolis
- ½ maço pequeno de couve-flor
- 250ml de molho para yakisoba
- 6 colheres de (sopa) de molho shoyu
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100g de champignon (opcional)
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
- Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve.
- Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
- E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu.
- Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente.
- Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.
Dica
Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
Ficará delicioso também.
Apure os sentidos e bom apetite!
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Yakisoba? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.