Molho de Abacate com Coentro - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Molho de Abacate com Coentro

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho de Abacate com Coentro.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho de Abacate com Coentro:

  • ½ xícara (chá) de abacate cortado em cubos (ou ½ avocado)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Caldo de ½ limão
  • 2 ½ colheres (sopa) de água filtrada
  • 2 ramos de coentro
  • Sal a gosto
  1. Descasque o dente de alho.
  2. Lave e seque as folhas de coentro.
  3. No mini-processador de alimentos, junte o abacate, o caldo de limão, o azeite, as folhas de coentro e tempere com 1 pitada de sal.
  4. Bata bem, até formar um molho cremoso.
  5. Adicione a água filtrada aos poucos, batendo a cada adição até atingir a consistência desejada (mais espesso ou mais fluido).
  6. Prove e ajuste o sal.
  7. Sirva com sanduíches, grelhados ou saladas.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Molho de Abacate com Coentro? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile