Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho de Abacate com Coentro.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho de Abacate com Coentro:
- ½ xícara (chá) de abacate cortado em cubos (ou ½ avocado)
- 1 dente de alho pequeno
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Caldo de ½ limão
- 2 ½ colheres (sopa) de água filtrada
- 2 ramos de coentro
- Sal a gosto
- Descasque o dente de alho.
- Lave e seque as folhas de coentro.
- No mini-processador de alimentos, junte o abacate, o caldo de limão, o azeite, as folhas de coentro e tempere com 1 pitada de sal.
- Bata bem, até formar um molho cremoso.
- Adicione a água filtrada aos poucos, batendo a cada adição até atingir a consistência desejada (mais espesso ou mais fluido).
- Prove e ajuste o sal.
- Sirva com sanduíches, grelhados ou saladas.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Molho de Abacate com Coentro? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.