Molho Indiano - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho Indiano.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho Indiano:

  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela coloque o leite de coco, o curry, o suco de laranja, o sal e o amido de milho.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexer até que o creme engrosse.
  4. Desligue o fogo, despeje em uma molheira.
  5. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Molho Indiano? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile