Salada com Cuscuz Marroquino - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Salada com Cuscuz Marroquino

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salada com Cuscuz Marroquino.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salada com Cuscuz Marroquino:

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pepino sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 100g de peito de peru em fatias
  1. Dissolva o caldo de legumes na água e regue o cuscuz.
  2. Misture e deixe de molho por 30 minutos ou até esfriar e absorver toda a água.
  3. Misture o tomate, o pepino, a hortelã e a azeitona.
  4. Tempere com o azeite, sal e pimenta.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Em uma travessa funda, arrume as folhas de alface, rúcula e espinafre.
  7. Arrume o cuscuz sobre as folhas, enrole as fatias de peito de peru, corte ao meio e decore a salada.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 10 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salada com Cuscuz Marroquino? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile