Salada de Repolho Refogado - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Salada de Repolho Refogado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salada de Repolho Refogado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salada de Repolho Refogado:

  • Repolho verde pequeno – 1/2 unidade
  • Azeite – 2 colheres
  • Pimenta do reino – pitada
  • Sal – pitada
  • Limão – 1/2 unidade
  • Ervas frescas a gosto
  1. Em primeiro lugar, é extremamente fácil fazer salada de repolho refogado, basicamente é necessário cortar o repolho em fatias bem finas e em seguida refogar no azeite com sal e pimenta do reino, assim que o repolho estiver refogado e sem água estará pronto.
  2. Em segundo lugar, essa salada é feita com repolho al dente mesmo, porém se preferir uma textura mais macia, é só adicionar meia xícara de água durante o seu preparo ou, até mesmo, um tomate picado.
  3. Nesse caso, soltará água e o repolho ficará mais macio.
  4. Além disso, como é uma salada, se preferir poderá adicionar limão, molhos em geral para saladas ou até mesmo vinagre balsâmico por exemplo, basta aguardar esfriar um pouco e em seguida temperar a salada.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salada de Repolho Refogado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile