Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salada de Salmão com Manga.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salada de Salmão com Manga:
- 250gr de mussarela bola média
- 2und de alface americana
- 1 bandeja de tomate cereja
- 400gr de salmão em posta
- 50gr de amêndoas laminadas
- 1und de manga firme (quase madura)
- Inicie temperando o salmão com sal e pimenta.
- Depois, sele em fogo alto para que o interior do salmão fique ainda semi cru (aproximadamente 2min cada lado da posta).
- Reserve para que fique em temperatura quase ambiente.
- Corte os tomates ao meio e reserve.
- Descasque a manga e corte em cubos de tamanho aproximado ao tomate.
- Corte cada mussarela em 4 pedaços e o salmão em cubos de tamanho aproximado ao da mussarela.
- Desfolhe as cabeças de alface e rasgue as folhas em pedaços confortáveis para comer.
- Distribua as folhas em uma saladeira e em seguida coloque os tomates e as mangas já cortados.
- Finalize com os cubos de salmão, a mussarela e polvilhe as amêndoas laminadas.
- Tempere com um bom azeite, flor de sal e decore com algumas folhas de manjericão.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salada de Salmão com Manga? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.