Salada de Salmão com Manga - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salada de Salmão com Manga.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salada de Salmão com Manga:

  • 250gr de mussarela bola média
  • 2und de alface americana
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • 400gr de salmão em posta
  • 50gr de amêndoas laminadas
  • 1und de manga firme (quase madura)
  1. Inicie temperando o salmão com sal e pimenta.
  2. Depois, sele em fogo alto para que o interior do salmão fique ainda semi cru (aproximadamente 2min cada lado da posta).
  3. Reserve para que fique em temperatura quase ambiente.
  4. Corte os tomates ao meio e reserve.
  5. Descasque a manga e corte em cubos de tamanho aproximado ao tomate.
  6. Corte cada mussarela em 4 pedaços e o salmão em cubos de tamanho aproximado ao da mussarela.
  7. Desfolhe as cabeças de alface e rasgue as folhas em pedaços confortáveis para comer.
  8. Distribua as folhas em uma saladeira e em seguida coloque os tomates e as mangas já cortados.
  9. Finalize com os cubos de salmão, a mussarela e polvilhe as amêndoas laminadas.
  10. Tempere com um bom azeite, flor de sal e decore com algumas folhas de manjericão.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salada de Salmão com Manga? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile