Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de 3 Molhos para Servir com Tender ou Peru de Natal.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Três Molhos para Servir com Tender ou Peru de Natal:
Caramelo de Laranja com Frutas Secas
- 1 litro de suco de laranja
- 500g de açúcar
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 2 xícaras de frutas secas picadas (figo, ameixa, damasco, passas brancas, passas pretas e tâmaras)
- 1 xícara de castanhas (amêndoas em lâminas e castanha de caju e nozes picadas)
Chutney de Cranberry
- 1 xícara de cranberry
- 1 xícara de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1 pedacinho de gengibre
Creme de Aneto
- 1 xícara de cream cheese
- 2 xícaras de iogurte natural
- Suco de 1 limão
- Sal (a gosto)
- 1 molho de aneto picado
Caramelo de Laranja com Frutas Secas
- Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e cubra com o suco de laranja.
- Deixe levantar fervura e diminua o fogo.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos até atingir o ponto de calda.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Acrescente as frutas secas picadas e a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas.
- Na hora de servir, adicione as castanhas.
Chutney de Cranberry
- Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e cubra com o suco de laranja.
- Deixe levantar fervura e diminua o fogo.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos até atingir o ponto de calda.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Acrescente as frutas secas picadas e a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas.
- Na hora de servir, adicione as castanhas.
Creme de Aneto
- Misture bem o cream cheese e o iogurte até adquirir uma consistência bem homogênea.
- Tempere com sal e suco de limão.
- Por fim, acrescente o aneto picado.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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