Camarão no Espeto para Churrasco - Click Sabores
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Camarão no Espeto para Churrasco

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O camarão no espeto para churrasco é uma opção deliciosa e sofisticada para quem ama frutos do mar. Rápido de preparar, fica suculento, levemente defumado e com um sabor marcante da brasa. É perfeito como entrada ou acompanhamento no churrasco, trazendo leveza e frescor ao cardápio.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio ou grande limpo (com ou sem casca, a gosto)
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Espetinhos de madeira (deixados de molho em água por 20 minutos) ou de metal

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, tempere os camarões com limão, azeite, alho, páprica, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Espete os camarões nos espetinhos, atravessando de forma que fiquem firmes.
  3. Leve à churrasqueira em braseiro médio-alto e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados e levemente dourados.
  4. Retire do fogo e sirva imediatamente com molhos leves, como vinagrete de ervas, molho de limão ou maionese temperada.

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