Caranguejo ao Molho - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caranguejo ao Molho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caranguejo ao Molho:

  • 6 unidades do caranguejo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde ( coentro e cebolinha) picado
  • 1 pitada de tempero seco moído
  • 1 colher (chá) de corante
  • 2 colheres( sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho ( dissolvido em um copo c/ água) e acrescente sal a gosto
  1. Limpe os caranguejos muito bem c/ uma escovinha, em água corrente.
  2. Em uma panela grande coloque todos os ingredientes citados, cubra-os com água e deixe cozinhar bem até o ponto de tirar uma perninha e a mesma solte a carne c/ facilidade.

Observação

Deve ser acompanhado de um arroz temperado tipo: arroz c/ vinagreira, arroz de toucinho, etc…

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caranguejo ao Molho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile