Filé de Merluza no Forno - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Filé de Merluza no Forno

4/5 - (1 voto)

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Merluza no Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Merluza no Forno:

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar
  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  4. Cubra com o restante das batatas.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Filé de Merluza no Forno? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile