Filé de Peixe Gratinado - Click Sabores
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Filé de Peixe Gratinado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe Gratinado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe Gratinado:

  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 filés altos de peixe tipo pescada, tilápia ou abadejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  1. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, metade do azeite, o alho e a salsa até obter textura de farofa.
  2. Reserve.
  3. Tempere os filés com sal, pimenta e empane na farinha de trigo.
  4. Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite restante, em fogo médio, e frite os filés por 1 minuto até dourar de cada lado.
  5. Transfira para um refratário médio, espalhe o requeijão, a mussarela e a farofa.
  6. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  7. Sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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