Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe Gratinado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe Gratinado:
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 filés altos de peixe tipo pescada, tilápia ou abadejo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, metade do azeite, o alho e a salsa até obter textura de farofa.
- Reserve.
- Tempere os filés com sal, pimenta e empane na farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite restante, em fogo médio, e frite os filés por 1 minuto até dourar de cada lado.
- Transfira para um refratário médio, espalhe o requeijão, a mussarela e a farofa.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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