A Paella é um prato espanhol icônico que combina arroz com uma variedade de frutos do mar, carne, vegetais e especiarias, criando uma explosão de sabores e cores que é verdadeiramente inesquecível. Esta receita é uma celebração da culinária espanhola e é perfeita para reunir amigos e familiares em torno da mesa. No Click Sabores, você encontrará todas as dicas e truques para preparar uma paella autêntica que irá transportar seus convidados para as ensolaradas costas da Espanha. Aventure-se na arte de fazer paella e descubra um mundo de sabores únicos e memoráveis.
INGREDIENTES:
- 1 kit paella
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pimentão vermelho pequeno cor tudo em tiras sem sementes
- 200g de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 2 colheres (chá) de açafrão em pó
- 150g de Ervilhas Congeladas Swift
- Sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque os frutos do mar em uma tigela e tempere com o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela própria para paella, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Em seguida, junte os frutos do mar com o tempero e acrescente o vinho branco.
- Deixe cozinhar por 2 minutos e junte o pimentão.
- Acrescente o caldo de peixe fervente, o arroz, o açafrão e acerte o sal e a pimenta a gosto.
- Quando o arroz estiver quase cozido e ainda com caldo, junte as ervilhas e deixe terminar o cozimento, sem mexer.
Dica
Substitua o arroz branco por arroz arbóreo.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
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